вторник, 22 сентября 2009 г.

Вечер Идей Молодых профессионалов и лидеров Кыргызстана!

Уважаемые друзья, Центрально-азиатский институт свободного рынка (Бишкек, Кыргызстан) совместно с ОФ “Служба молодёжной интеграции" приглашает Вас принять участие на нашем мероприятии, которое будет проходить 2 октября 2009 года. Тематика мероприятия «Свобода: экономическая, политическая, индивидуальная».

Мы рады пригласить Вас участвовать на первом вечере идей, IdeaNight!

Мероприятие состоится 2 октября 2009 года с 18:30 до 21:00. Место проведения уточняется.

Участие в ideaNight позволит Вам:

1.Встретиться с более чем 100 молодыми профессионалами и лидерами в городе Бишкеке, которые задействованы в бизнесе, некоммерческом секторе и общественно-политических движениях;

2.Поделиться Вашими идеями, и найти себе единомышленников и партнеров!

3.Послушать своих коллег и ровестников, которые Вам расскажут свои идеи

4.Расширить свой список контактов

Вы можете:

· Не только принять участие и послушать других участников, но и сделать свою презентацию по общей тематике - Свобода:Индивидуальная, Экономическая и Политическая.

Формат ideaNight:

1.На ideaNight участники собираются где-то в неформальном месте, например в кафе и слушают презентации участников или приглашенных гостей, а также выступают с презентациями сами.

2.Выступление длится 5 минут, презентация состоит из 10 слайдов (максимум). После презентации в течение 5-ти минут остальные участники могут задавать вопросы до начала следующей презентации.

3.Формат ideaNight позволяет быстро и кратко передать идеи свободы.

4.Мероприятие ideaNight направлено на обсуждение идей свободы, экономических и социальных процессов с участием молодых активистов и представителей интеллигенции.

5.Участие бесплатное. Организаторы предоставят за свой счет welcome drinks и закуски. Остальные заказы оплачиваете вы сами :)

6.ideaNight – открытое, движимое участниками мероприятие, где вы можете поделиться своими знаниями и идеями, а также расширить свои социальные и деловые контакты.

Комментариев нет: